Enogastronomia Evidenza

Food&Wine Italia, premiati i talenti under 35 dell’enogastronomia

Premiati na Firenze i più talentuosi professionisti under 35 dell’enogastronomia italiana. A decretare i vincitori dell’edizione 2022 una giuria di esperti e stampa di settore, capitanata dalla redazione della rivista Food&Wine Italia. La novità di quest’annoè il riconoscimento alla proposta più convincente nel mondo del panino farcito andata ad Alessandro Frassica. Si aggiungono per la Toscana il premio Best Bartender a Martina Bonci (Firenze) e il premio per la Responsabilità Sociale nel Vino a Salcheto (Montepulciano).

Questi i vincitori Under 35 nelle rispettive categorie: Best Chef Giorgio Pignagnoli, Nove di Villa della Pergola (Alassio) in collaborazione con Monograno Felicetti, Best Pastry Chef Christian Marasca, Zia Restaurant (Roma) in collaborazione con Consorzio dell’Asti e del Moscato Docg, Best Pizza Chef Jacopo Mercuro, 180grammi (Roma) in collaborazione con Ooni, Best Maître e Sommelier Pascal Tinari, Villa Maiella (Guardiagrele) in collaborazione con Coravin, Best Bartender Martina Bonci, Gucci Giardino 25 (Firenze) in collaborazione con Bonaventura Maschio, Best Winemaker Chiara Condello (Predappio) in collaborazione con Coravin.

Autore

Redazione

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